Криолиполиз — новый эффективный метод моделирования фигуры.

index      Каждый из нас хочет быть привлекательным и здоровым. И, думаю, все согласятся, что лишний вес, а,соответственно и лишние сантиметры на талии и бедрах, никак нельзя отнести к категориям красоты и здоровья. Возможно, именно поэтому, в настоящее время так популярна тема похудения и улучшения контуров тела. Модные журналы, телепередачи, интернет — везде можно найти советы по правильному питанию, диеты, а порой и «чудодейственные» рецепты, «гарантирующие» в кратчайшие сроки сделать любого желающего стройным и подтянутым.
Однако, если смотреть на процесс похудения с научной точки зрения, то все «быстродействующие» методики, в долгосрочной перспективе оказываются неэффективными, так как сводятся, в основном, к выведению из организма воды, а не к уменьшению объёма подкожно-жировой клетчатки. Для того же, чтобы худеть правильно, нужно выполнить следующие условия: обеспечить адекватный транспорт триглицеридов из жировых клеток либо уменьшить количество самих жировых клеток, наладить эффективную систему утилизации триглицеридов организмом (так как у человека отсутствует система выведения жиров), изменить пищевые привычки в сторону рационального питания.
Для решения первой задачи, а именно уменьшения объёма или количества жировых клеток, в косметологии используется множество методов: радиоволновые методики, инъекционные процедуры, вакуумно-роликовый массаж.  Как правило, курс таких процедур достаточно длительный, проводить их нужно достаточно часто: 2-3 процедуры в неделю. Учитывая загруженный трудовой график многих пациентов, зачастую провести эффективный курс процедур становится проблематично, а иногда и просто невозможно.
Но не стоит отчаиваться! В настоящее время в арсенале аппаратной косметологии появилась новая эффективная методика улучшения контуров тела, не требующая длительного курса процедур. Называется она криолифтинг и подразумевает под собой контролируемое воздействие холода на жировую ткань.
Так как температура плавления жиров находиться в пределах 17-20 градусов, то при более низких температурах они кристаллизуются, нарушая тем самым работу жировых клеток, что в конечном итоге приводит к их гибели. При этом уменьшение количества жировых клеток происходит плавно, что исключает стрессовое воздействие на организм.
В нашем медицинском центре процедура криолиполиза проводится на аппарате Cryomodel, производства фирмы Reneve Monaco.
Преимущества процедуры аппаратом Cryomodel:
— максимальная безопасность, процедура может проводиться на любой части тела.
— полное отсутствие болевых ощущений
— полное отсутствие дермального стресса
— инициирует тренировку сосудистой системы
Эффекты процедуры криолиполиза:
— уменьшение локальных жировых отложений
— электротоки способствуют тонизации и подтяжке кожи
— стимулирование регенерации ткани и выведения токсинов
— улучшение контуров тела (эффект липосакции).